Das Mittagessen

Nach dem Unterrichtsende nehmen wir gemeinsam mit den Kindern in Kleingruppen das Mittagessen ein. In diesem Bereich legen wir besonderen Wert auf das Erlernen einer angemessenen Tischkultur, die die Einhaltung bestimmter Regeln sowie die Übernahme von Verantwortung beinhaltet. Um den Anspruch nach Qualität und Frische Rechnung zu tragen, haben wir uns für unseren Caterer MOHRrübchen entschieden, der sich auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung von Kindern spezialisiert hat.

Speiseplan vom 21. bis 25. Januar 2019

Montag, 21.01.2019

Bunter Nudeleintopf mit Gemüse und Griessklößchen
Rohkost

Dienstag, 22.01.2019

Vegetarische Frühlingsrolle an Tomatensoße mit Reis und Salat
Obst

Mittwoch, 23.01.2019

Rindergulasch mit Rotkohl und Spätzle
Dessert

Donnerstag, 24.01.2019

Schnitzel “Wiener Art “ mit Zitronenscheibe an Kartoffelwedges und gemischter Salat
Rohkost

Freitag, 25.01.2019

Seelachsfilet paniert mit Mandelbroccoli und Salzkartoffeln
Dessert

Wir sind für Sie da: